Lens

Mercato Lens

Aujourd'hui

Lille doit aussi préparer en partie le derby sans internationaux, une répétition pour Danso et Yazici

Le point sur les temps de jeu au RC Lens en Ligue 1 et toutes compétitions confondues

Attaque/Défense : le RC Lens s’éloigne des podiums

Une trêve salvatrice quand même ?

Buteurs-passeurs : Elye Wahi entre dans le top 20, première pour Wesley Saïd

[Vidéos] Wahi, Diouf, Samba... Le RC Lens en force à Clairefontaine !

[Vidéo] Le débrief de RC Lens-Nice par Lens Foot, c’est dispo sur Lensois.com !

Hier

Lens : le retour de Seko Fofana tombe à l’eau !

Cinq supporters interpellés à la suite de RC Lens-Nice

OM, PSG, RC Lens, OL: Ce que sera le classement final en Ligue 1 selon les bookmakers

La suite après cette publicité

A quelle place finira l'OGC Nice en Ligue 1 après sa victoire contre le RC Lens selon l'I.A d'Opta ?

Le RC Lens perd une place au classement à domicile, toujours quatrième à l’extérieur

Un Lensois convoqué avec la France pour le mondial des U16

Le programme des internationaux du RC Lens

OM, PSG, RC Lens, OL: Les affluences de la 25e journée de Ligue 1

A quelle place finira le RC Lens en Ligue 1 après sa défaite contre l'OGC Nice selon l'I.A d'Opta ?

Le 9e but du numéro 9 Elye Wahi !

Le RC Lens est-il assez pris au sérieux par les sélectionneurs internationaux ?

Adrien Thomasson (Lens) se confie sur sa saison compliquée : "On apprend toujours durant ces périodes"

[Vidéo] On fait le tour des performances des prêtés du RC Lens, avec un Adam Buksa buteur

Adrien Thomasson : « Je fais passer l’intérêt collectif avant le mien »

Le regard de Franck Haise sur la prestation d’Elye Wahi lors de RC Lens-Nice

Des erreurs qui pèsent lourd dans la balance...

RC Lens-Nice meilleure affluence du week-end, des chiffres loin de ceux de la 25e journée

[U17-J21] Le RC Lens partage les points à Cambrai

[L1-J26] Le RC Lens 6e et encore dans le coup malgré la défaite, le PSG en route vers le titre... Tous les résultats

Jokers, grosses tensions et OM petit face aux gros : les tops et flops

Résumé Lens - Nice (1-3) l J26 Ligue 1 Uber Eats

Lens - Nice | Hors-jeu de Wahi + But de Thuram : le tournant du match en 1 minute !

Dimanche 17 mars 2024

OM : Gasset relativise la défaite et croit encore à l’Europe !

RC Lens: Le club le plus « sympathique » de la Ligue 1

[L1-J26] L’OM laisse la 6e place à Lens, Rennes revient fort avec un Bourigeaud érigé en « légende »

[U19-J21] Nouvelle grosse performance pour le RC Lens, tombeur d’Amiens

LOSC – Stade Brestois 29 : « Un bon entraînement avant le RC Lens » pour Paulo Fonseca

[L1-J26] Monaco accroché, la lutte pour l’Europe reste toujours aussi indécise

Brest 1-1 Lille : "On aurait dû en mettre plus", le dépit d'André après un nul frustrant

[D2F-J14] Le RC Lens battu à Albi Marssac

Brest : Brassier se contente du nul

[L1-J26] Accroché après avoir mené à Brest, Lille rate l’occasion de distancer Lens avant le derby

Khéphren Thuram : «Si on mettait de l’intensité, on aurait des occasions»

Surprise à Nantes : Kombouaré de retour pour remplacer Gourvennec !

Le RC Lens toujours dans la difficulté face aux gros cette saison

Nice condamne les violences en marge du coup d’envoi

Rennes attend l'OM en sifflotant

« Il n’y aura pas de plan anti Jonathan David » assure Eric Roy avant Stade Brestois 29 – LOSC

Adrien Thomasson : «On reste dans la course, beaucoup de choses peuvent arriver en 8 matchs»